維詩朵產品問與答 | Viscontour FAQ



VISCONTOUR FAQ

Viscontour®維詩朵高濃度玻尿酸【精萃原液】與【水潤除皺精華】有何不同?適合那些人使用?

 

維詩朵高濃度玻尿酸

【精萃原液】

維詩朵高濃度玻尿酸
【水潤除皺精華】

產品

20支入 單管1ml 無菌 共20ml

30支入 單管0.45ml 無菌 共13.5ml

建議售價

2,600元

2,600元

適合

黃金修復期適用

喜歡每日高規格保養者使用
可用於眼週專用的保濕劑及敏感性肌膚
喜歡簡單保養手續者



為什麼黃金修復期需要用Viscontour®維詩朵高濃度玻尿酸來做特別保養?

黃金修復期肌膚特別脆弱,所以應該使用無菌單管、不易刺激的維詩朵高濃 度玻尿酸【精萃原液】來做特別修復保養。

為什麼要選擇使用玻尿酸加強保濕?

生活中各種因素皆會造成皮膚水份的流失,例如:陽光、冷氣房、年齡的增長、體質⋯等,導致油水不平衡,皮膚會有緊繃、脫屑、細紋的產生,嚴重者會有脫皮,龜裂等訊號來反應皮膚需要喝水了,此時皮膚便失去原有健康 的功能性,就算擦了再貴的保養品也不見得有效吸收,這也是市售產品都常 添加保濕成分的主因。

而當今的保濕成分中,“玻尿酸”是公認的最佳保濕品,因為玻尿酸能吸收 1000 倍的水分子,所以具有滋潤的效果,這也是高 級的保養品都喜歡添加玻尿酸的原因;雖然人體本身也有玻尿酸,但會隨著老化逐漸的流失,所以更需要及早補充。挑選好的保濕產品很重要,但挑對適合自己的保濕產品更重要。

Viscontour®維詩朵高濃度玻尿酸系列產品的使用程序為何?

洗臉→ Viscontour®維詩朵高濃度玻尿酸系列產品→精華液、乳液或面霜

Viscontour®維詩朵高濃度玻尿酸系列產品是否可和EGF或左旋C同時使用?

可以。由於皮膚對於擦的保養品滲透性很低,所以針對具有活性物質的修復 產品(EGF、左型C僅這兩種) 建議先擦拭後再擦Viscontour®維詩朵高濃度玻尿酸系列產品,之後再擦拭乳液鎖水。
聯絡我們 Contact Us
Sanofi Taiwan Co., Ltd 賽諾菲股份有限公司
台灣台北市11010松仁路3號7樓

         


藥物不良事件通報

賽諾菲保護每位瀏覽者的隱私,內容僅會用來回覆您的詢問,我們不會主動提供額外的資訊。欲知更多訊息,請參考相關隱私權條款。