Asian kids smiling

賽諾菲在台灣



歡迎來到賽諾菲在台灣

賽諾菲在台灣的主要產品是由本公司醫藥代表進行銷售,部分產品交由經銷商代理銷售。

賽諾菲台灣總部設在台北,涵蓋了主要的行政部門,為病患和醫藥領域的專業人士提供多元化治療領域的服務。

賽諾菲台灣不僅承諾為病患提供有效可靠的藥物,同時也期望能藉此能改善他們的生活品質。
>300 名
員工在全台3個據點為病患和醫藥領域的專業人士提供多元化治療領域的服務
前5大
醫療保健公司在台排名(IMS Audit Report, Q2/2017)
No.1
台灣基層診所藥品市場排名 (IMS Audit Report, Q2/2017)
No.1
全台基礎胰島素供應者 (IMS Audit Report, Q3/2017)
>20年
在台上市治療罕見疾病藥物達&首創將治療罕見疾病藥物引進台灣
No.1
在台灣流感疫苗、幼兒5合1疫苗及日本腦炎苗主要供應者

賽諾菲所做的一切,都為了讓人類因健康而綻放生命。

賽諾菲作為健康之旅的夥伴,我們陪伴在有需要的人們身旁。許多病患依靠我們。我們的目標是保護和支持面臨健康問題的人們,並協助他們解決健康上的挑戰,綻放生命的光采
Empowering Life∣綻放生命